Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы о тренингах и онлайн-курсах Clever.University

Отзыв на Онлайн-курс "Проактивность как пусть к успеху и гармонии"

Участвовал в вашем курсе Проактивность в январе 2021, собрался на другой ваш курс, что уже говорит о том, что предыдущий что называется «зашел».
Каждое занятие меня наполняло энергией, поднималось настроение, инструменты с курса я начал понемногу инсталлировать в свою жизнь.
Часть я уже когда-то, но еще раз с удовольствием повторил, т.к. объяснили доходчиво.
Часть не знал, и теперь использую. Из сложностей понимания концепции мне всё же сложно понять понятие ассертивности.
Крючков Александр | 02.02.2021 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Проактивность как пусть к успеху и гармонии"

Курс был полезным и интересным, благодаря ему мне удалось добавить в свою жизнь полезные привычки, одна из таких, это правильный режим сна, и тем самым у меня стало больше энергии и сил на новые свершения. Также хочу отметить, что было приятно слышать и видеть замечательных ведущих: Евгения Андросова и Елену Шацкую, их позитив и положительный настрой передавался сквозь экран и тоже мотивировал на действия и самосовершенствование.
Татьяна Пархоменко | 02.02.2021 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Проактивность как пусть к успеху и гармонии"

С удовольствием принимал участие в вашем курсе Проактивность на Технограде.
Курс был безусловно очень интересен, и вы хорошо умеете заряжать энергией! Многое было уже знакомым, как человеку склонному порефлекcировать, но вместе с тем и много нового для себя открыл. И в первую очередь это новые идеи и мысли! Не могу просто взять инструкцию и применить ее, это вызывает отторжение. Мне необходимо каждую идею адаптировать под себя - полностью детализировать, переосмыслить, сделать собственные выводы и написать свою инструкцию. Так что спасибо за отличное топливо для размышлений и дальнейших действий! :)
Ivan K. | 02.02.2021 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Проактивность как пусть к успеху и гармонии"

Спасибо огромное за ваш курс проактивность, получила для себя много инструментов для жизни, буду пользоваться обязательно, уже предложила коллегам по работе вызов на февраль: отказ от употребления ненормативной лексики (при употреблении мата - штраф в 50 руб за каждое слово, все вырученные средства отправим на благотворительность), хочу таким образом контролировать свою силу воли, осмысленность реагирования, проверить себя на прочность.
Яна Чумаченко | 01.02.2021 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Проактивность как пусть к успеху и гармонии"

Мне очень понравился ваш курс. Когда сделала контент анализ, то начала лучше понимать себя, и разобралась чему стоит больше уделять внимания.
Анна Локонова | 01.02.2021 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Проактивность как пусть к успеху и гармонии"

Я с большим удовольствием слушала ваш вебинар "Проактивность".
Очень понравились ведущие Елена и Евгений и формат вашей подачи материалов.
Благодарю вас за нужную информацию, почерпнула многое - ранее мне неизвестное.
Чувствую, что получила то, что называется "волшебный пинок" - готова менять свою жизнь, уже следую вашим рекомендациям, использую готовые формы инструментов, предложенные вами.
Буду ждать с нетерпением февральский курс "Проакивность для менеджеров".
Спасибо!!!
Крюкова Мария | 01.02.2021 г.


Отзыв на Тренинг "Ассертивность"

Год назад проходила тренинг Евгения и Елены по ассертивности - мне этого очень не хватало для профессионального роста. От тренинга я получила все, что хотела и даже немного больше.
Оксана, школьный учитель | 20.01.2021 г.


Отзыв на вебинары Clever.University

Посетил несколько бесплатных вебинаров университета и заметно повысил свой уровень осведомленности. Коплю деньги на продвинутый курс, но должен сказать, что даже бесплатно здесь можно много что получить!
Кирилл | 10.01.2021 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Проактивный менеджер"

Прошел онлайн-курс по проактивности, улучшил свои навыки в постановке целей и их реализации. Все это реально работает, но легко не будет )
Дмитрий Коробкин | 19.12.2020 г.


Отзыв на Коучинг

Бизнес-коучинг у ребят просто на высоте! Поработала с обоими коучами университета, решила все свои задачи. В следующий раз буду работать только с ними!
Ольга Карпенко | 02.12.2020 г.


Отзыв на Онлайн-курс "Прививка от лени и диагноза жизнь-боль"

Учиться никогда не поздно, я доказал это самому себе, а тренеры из Клевера мне в этом очень помогли. Со мной возились как с единственным учеником и мне это понравилось, решило многие проблемы, с которыми я сам постеснялся в силу возраста обратиться за разъяснениями и помощью.
Всеволод Кравцов | 18.11.2020 г.



Отзывов очень много, нам пришлось разбить их на несколько страниц: